10/12/2011
Как вы ищите дизайнера по интерьерам... ?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как вы ищите дизайнера по интерьерам... ?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать дизайнер интерьера на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

11/12/2011
Через поисковик...

Каких русских дизайнеров интерьера вы знаете?
…профессией. Сначала как частный дизайнер,а затем как владелица…

11/12/2011
По знакомым и отзывам

11/12/2011
А у меня друг известный художник и дизайнер ! =) ) ) )

11/12/2011
А никак, я сам дизайнер : )

11/12/2011
Так же вы меня сами находите. А хочешь сайт мой посмотреть?

11/12/2011
Дизайнера по интерьеру надо выбирать по партфолио работ, т. к у всех своя манера работы. Не все компании предлогают "кастинг"дизайнеров. Кто свободен-тому и дадут работу. Важен еще и психологизм, на сколько дизайнер может прочувствовать твои мысли, пожелания, и произвести в конечном итоге - ШЕДЕВР! Не маловажный вопрос цена-качество! Все предложения дизайнера должны быть реально выполнимы, и чертежи должны быть выполненны по всем гостам. А это сделать может только опытный дизайнер. Я давно занимаюсь дизайном, можешь заглянуть ко мне на страничку http://chizhovaart. hoter.ru/

08/06/2013
А мне посчастливилось с 1-го раза найти высококлассного специалиста, она сделала мне Design. gallery.ru

01/04/2014
Нашла на одном форуме, договорилась посмотреть их текущий объект, все понравилось. так и выбрала.

27/08/2015
Компания Exclusive Group поможет создать Вам эксклюзивный интерьер в любом стиле

29/10/2019
В интернете, как же еще.

Ответьте или уточните вопрос