04/02/2016
Где лучше повесить садовые диван качели?
Здравствуйте. Мне недавно предложили купить землю под гараж, землю я купил, собираюсь строить гараж и блоков, но не знаю сколько блоков нужно. Не очень хочется отдавать лишние деньги и не хочется чтобы остались блоки. Подскажите кто знает сколько нужно блоков на гараж?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Где лучше повесить садовые диван качели?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать мебель садовая на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

04/02/2016
По идее Вы будете жить в этом доме в летнее время. В таком случае диван-качелю лучше повесить под кроной взрослого раскидистого дерева, чтобы листья прикрывали от постоянных солнечных лучей, но и давали возможность наслаждаться солнечными ваннами. Привязывать качелю предусмотрительнее к крепкой ветке относительно невысоко от земли, чтобы катающийся мог в любой момент встать на землю, не боясь не дотянуться. Вписать в "интерьер" сада поможет небольшой вязанный цветастый плед: на нем и сидеть мягче, и от царапин убережет, если диван из ламелий. Если диван-качеля с матрасиком или обивкой, то ради сохранения самого дивана на него лучше набрасывать легкое покрывало.

Ответьте или уточните вопрос