27/08/2014
Сколько зарабатывает дизайнер интерьера?
Я всегда самостоятельно придумываю дизайн комнат в квартире и заметил, что у меня это неплохо получается. Вот подумываю, не заняться ли мне этим всерьез. Хочу знать, сколько можно заработать таким образом, и вообще, сколько зарабатывает дизайнер интерьера.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Сколько зарабатывает дизайнер интерьера?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или хотите научиться Дизайнер на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

27/08/2014
Дизайнер интерьера это достаточно популярная профессия и поэтому зарплата такого специалиста также не низкая. Здесь все зависит от Ваших знаний в этой области, от этих знаний и зависит место, где Вы сможете устроиться на работу. В крупной компании зарплата может составлять около 50 тысяч рублей. Также на зарплату влияет количество выполненных работ. Более достоверную информацию Вам предоставят уже на месте работы.

Сколько стоят услуги дизайнера интерьера?
…понимание того, сколько эта услуга могла бы… дизайнеру интерьера.…
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или хотите научиться Дизайнер на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

03/10/2015
Около 50000 рублей, но просто есть очень много нюансов по которым получают и меньше.

28/04/2016
Почему так мало .

Ответьте или уточните вопрос